О. Бузова вышла замуж за Д. Тарасова

143b8f09

О. Бузова Телеведущая постыдно знаменитого телепроекта «Дом-2» О. Бузова смешивалась браком с полузащитником футбольного клуба «Поезд» Д. Тарасовым. На праздничной процедуры находились лишь наиболее родные пары.

О. Бузова вышла замуж за Д. Тарасова

В конце концов настал парадный день в жизни телеведущей 26-летней О. Шумной. Она в первый раз вышла замуж. Ее ставленником стал футболист Д. Тарасов. Запись брака состоялась в одном из наиболее прекрасных загсов столицы – Грибоедовском, сообщает StarHit. Посетители начали готовиться у строения около 15 часов по столичному времени. У Дворца бракосочетаний были зафиксированы сестра жены Юлия Бузова, ее опекуны Елена Александровна и Игорь Дмитриевич, ближняя подружка из Санкт-Петербурга О., родимая сестра жениха Елена с супругом и 2-мя дочерьми. На регистрации находились лишь наиболее родные. Другие посетители ждали новобрачных на фрегате, где и прошел свадебный бал.

Грядущие супруги прибыли к загсу на черном Роллс-Ройс. По известию издания, по проезжей части во Дворец между О. и ее женихом Д. Тарасовым прошел такой разговор. «Ты может стать моим супругом?» – спросила О.. «В загсе заявлю!» – пошутил в ответ Д.. Бузова созналась, что абсолютно не беспокоилась. «В первую очередь, потому, что убеждена в собственном избрании», — пояснила телеведущая. Из дорогостоящего авто О. Бузова вышла в отличном черном платье со хвостом.

В конечном итоге, в 15:45 по Москве О. Бузова и Д. Тарасов стали супругом и супругой. В процессе регистрации сестра О. Юлия и сестра Д. Елена от излишка эмоций не сумели задержать слез. Расплакалась и сама О. Бузова. После регистрации брака молодая созналась, что поменяла фамилию. Сейчас в ее паспорте числится «Тарасова». Но в шоу-бизнесе, по версии О., она будет применять собственную девичью фамилию.

Напоминаем, отношения телеведущей О. Шумной и футболиста Д. Тарасова продолжаются около года, но настолько длинный этап знакомства не навредил звездам взять важное решение о бракосочетании. И более того, блондиночка сообщила, что желает свадьбу, как у принцессы. В одном из интервью Бузова созналась: «Разумеется, мне хочется надеть свадебное платье, чтобы ощутить себя принцессой. Однако я так воспитана, что думаю: выходить замуж нужно 1 раз. Рассчитываю, так и произойдет».

О Тарасове Бузова кратко рассказала: «С Димой мне в конце концов удалось успокоиться, ощутить себя предохраненной. Для меня это принципиально: мне настолько часто было необходимо идти против всех, что-нибудь подтверждать, теперь я как за стенкой». Для О. Д. забросил семью – летом минувшего года футболист официально оформил развод и сейчас платит по 50 тыс руб в неделю алиментов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *