Отчего Стрункина ушла с «Дома-2»?

Стрункина Телепроект «Дом-2» знаменит собственными интригами.

Вот и в этот раз не обошлось без еще одного изобличения. Не так давно бесславное телешоу оставила партнерша по имени Ксения. Большинство почитателей шоу занимали настоящие причины ухода женщины. Причина настолько внезапного ухода Стрункиной не была ясна никому, помимо участников самого проекта. Бытовало даже соображение, как будто Стрункиной просто наскучила такая жизнь под прицелами видеокамер. Однако впрочем состоит в другом.

Действительно у самой, можно так сообщить, бесславной женщины проекта есть мужчина за периметром шоу, а это противоречит всем требованиям проекта. На «Доме-2» Ксения пыталась не повествовать о собственном ненаглядном Семене, в связи с тем что он представитель весьма солидной специальности, и ненужный пиар ему совершенно не нужен.

Добавим также, что о романе Оксаны все узнали благодаря Олегу Маями, который на фронтальном месте повысил данную тему и сообщил всем участникам о парне Стрункиной. Ксения же, к тому же, после всех дискуссий приняла решение не ждать огромного дебоша, собрала вещи и бесшумно ушла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *