Сергей Безруков выиграл дело в суде

143b8f09

Безруков Журнал «Папарацци» заплатит Сергею Безрукову 100 тыс руб за статью снимков артиста и данных о его собственной жизни…

Про это рассказывает «Интерфакс» ссылаясь на юриста издания Жанну Смаль.
Сергей Безруков дал к таблоиду иск об обороне почести и преимущества из-за статьи в начале марта 2010 года элементов «Ночное рандеву» и «Одиссея Безрукова». Артист попросил от издания компенсации размером 2-ух млн руб за публикации, которые, как он сообщил, преступили его право на защищенность собственной жизни. «Распространение в публикации данных приватной жизни истца наделало ему и продолжает наносить значительный вред», — цитирует «Право.ру» агента Безрукова в суде Александру Николаеву.
Как сообщил основной редактор «Папарацци» Роман Козак, в сети-интернет текста этих заметок нет.
Процесс по иску артиста проходил в прикрытом режиме, так как юристы артиста не планировали раскрывать деталей собственной жизни Безрукова. Трибунал утолил условия Безрукова только отчасти.
Представители таблоида «Папарацци» до начала суда утверждали, что «иск просто выдуман» и что в публикациях не находится данных о приватной жизни Безрукова. «Мы отчасти назвали собственную вину в плане опубликования собственной фото, предоставляли представителям истца всемирное соглашение, однако они отказались», — сообщила Жанна Смаль «Интерфаксу».
Она также добавила, что журнал «Папарацци» может позже апеллировать решение трибунала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *