Стивен Седерберг уходит на телевидение

143b8f09

Стивен Седерберг Стивен Седерберг доказал достаточно давно циркулирующие некоторые слухи о том, что он уходит из Голливуда.

Сценарист появившегося на данных выходных в Соединенных Штатах «Супер Майка» и владелец «Оскара» за иллюстрацию 2000 года «Траффик» принял решение перейти на телевидение.

«Американский кинозритель, похоже, не заинтересован в неоднозначности либо проблемы героев либо сюжета. Я имею в виду — в массе. Разумеется, есть несколько тех, кому это любопытно, однако данного мало, чтобы сделать бестселлеры из кинофильмов, владеющих такими свойствами, — цитирует Содерберга The Hollywood Reporter.Я полагаю, эти качества в настоящее время можно скорее всего отыскать на телевидении и люди, которые в них заинтересованы, смотрят как раз его».

Напоминаем, у Содерберга на раскладе еще 2 проекта: «Побочные эффекты» с Ченнингом Татумом, Джудом Лоу и Руни Мгла, и «За канделябром» с Майклом Дугласом и Мэттом Дэймоном. К слову, как раз Дэймон был первым, кто рассказал о том, что Седерберг в собственные 49 лет принял решение уйти из Голливуда.

«Он желает писать и говорит, что довольно юн для того, чтобы начать свежую карьеру, — заявлял Дэймон в интервью Los Angeles Times еще в 2011 году. — Он ощущает себя разоренным во всем, что же касается формы [фильма для огромного экрана]».

Тогда Седерберг сообщил, что Дэймон выдернул его слова из контекста, однако позднее сознался, что ищет возможности самовыражения в другой фигуре. «Знаете, у меня имеется стремление опробовать другую фигуру художества, пока на это есть еще время и возможности, — сообщил сценарист The New York Times.Если у меня окончатся денежные средства либо я буду мало превосходен [в новой форме], я буду первым, кто утверждает, что мне лучше прийти к съемкам еще одних «Друзей Оушена».



lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *