Татьяна Конюхова чудом избежала смерти

143b8f09

Татьяна Конюхова Татьяна Конюхова – человек богомольный. Артистка сознается очень много раз ее выручало волшебство. А тяжелые обстановки, как она находит, были предоставлены для того, чтобы ревизовать собственную жизнь.

Отметив 80-летний юбилей, я продолжаю работать также, по-прежнему. И за все покорно благодарю Господа, – говорит Татьяна Конюхова. – Выделять выпуклую дату было незначительно жутко, это всегда рискованно, поскольку человек успокаивается и может скончаться через пару дней после юбилея, подобных образцов большое количество, – заявила нам артистка, когда мы позвонили ей по телефонному аппарату. – Так у меня было в 50-летие, когда я сделала возможным себе съесть водки с сестрой и дело дошло до неотложной медицинской помощи. Необходимо быть аккуратными! И лучше не подытоживать.

Артистка считает себя большой грешницей, впрочем и среди наших актеров, и среди обычных людей очень много подобных, которые способны сообщить: «Мне помогла Конюхова!» К примеру, до сегодняшнего дня жалеет Татьяна Георгиевна о том, что в собственном 2-ом браке с киноведом Валерием Кареном очень много раз теряла шанс стать мамой. По версии Конюховой, это волшебство и Божья благодать, что в 3-ем браке она смогла принести сына. Однако даже этим одним малышом артистка дерзала, сигая с высоты на седьмом месяце беременности для съемок.

– В моей жизни было много небезопасных случаев, когда я могла пропасть, упоминает Конюхова. – К примеру, катастрофический пример с сыном Дунаевского повернул все…

Еще будучи студенткой, Татьяна влюбилась в старшего сына известного артиста Исаака Дунаевского – Е., который обучался во ВГИКе на живописца. Она являлась его женой. Приятели приняли решение отправиться на дачу, артистка приняла с собой подружку. Утром приятель Дунаевского позвал молодых женщин прокатиться на автомашине. Если б не было подружки Конюховой, то скорее всего в автомобиле оказалась бы она лично, однако, заметив, что та понравилась мужчине, она дала им кататься вдвоем. В итоге случилась трагедия, та женщина была убита.

– Вообще, у нас удался какой-нибудь катастрофический курс в факультете, упоминает Татьяна Георгиевна. – Артистка Изольда Извицкая, которая так прекрасно начинала, в конечном итоге спилась… А Золотисто-желтая Нифонтова, которую полагали примадонной с обилием ролей, очень много лет находилась в нужде, без ролей и была убита ужасной гибелью.

Артистка сознается видя такие образцы, боялась сглаза. Когда ее имя попало на всю страну, она стала выдумывать любые методы, чтобы на нее не направляли интереса.

– Перекрашивала волосы, обменивала стрижки, делала все, чтобы меня не узнали, – говорит она. – В особенности опасалась повстречаться с чьим-то завистным взглядом на улице! Тянулась и, невзирая на то, что со всех боков неслось: «Это Конюхова, глядите!», спускала голову, ни на кого не глядела. Я опасалась поломанных судеб звезд, более всего опасалась спиться…

Артистка не скрывает – в юности она и курила очень много, и пила часто. Однако когда судьба ее свергала с выпивающими мужчинами, ее обхватывал чудесный страх. Поэтому понадобилось отказаться от ухаживаний Владимира Высоцкого, который за ней прихлестнул. Потому она заявила жесткое «нет!» Олегу Стриженову, который хотел сделать с ней семью.
Однако Конюхову судьба держала. Впрочем, и ей понадобилось еще не раз располагаться между жизнью и гибелью, в 1960 году – буквально. Невзирая на то, что тяжелую гибель она испытала достаточно давно, лишь в настоящее время осознала то, что с ней случилось.

– Пожалуй, чтобы человек сумел расценить жизнь, ему в обязательном порядке необходимо постоять на концу! – говорит она. – Я предпочитаю жизнь и не опасаюсь проблем. Никогда в жизни не ною. Стала такой благодаря совершенным проверкам.

Были с актрисой еще непонятные появления в жизни. Она на дистанции ощущает близких людей и всегда знает, что с ними будет. Это трудный крест. Так, когда трудно болел ее отец, она ощущала, что он «на грани», однако ничего не была в состоянии сделать. Когда отец от уныния выпалил в себя, Татьяну Георгиевну, располагающуюся за очень много км от него, как будто прокололо иглой, она все осознала… Когда она исцеляла супруга от онкологии, также знала об финале загодя. Однако всегда сохраняла пессимизм и как могла украшала заключительные дни родного человека.

Небезопасные обстановки – сигнал, что вы неверно проживаете!

Неудачи, которые выпадают на нашу долю, – это ошибка либо знаки судьбы? Про это мы спросили экстрасенса Викторию Миронову.

– Если с вами произошла тяжелая гибель, либо вы чудом уцелели в какой-нибудь катастрофе, или попали на больную кровать с солидными травмами – вам дали сигнал, что что-нибудь не так, – говорит Миронова. – В подобных вариантах человеку необходимо призадуматься о том, как он проживает. Намного чаще всего крушения в жизни людей случаются после того, как они оскорбили своих родных, кого-то непроизвольно либо свободно одурачили, наделали боль. Тогда им бумерангом подаются такие обстановки. Так или иначе просто так они не случаются. Аборты, которые девушка делала не менее 3-х раз, также могут прийти причиной последующих проблем в жизни.

А что же касается медицинской гибели, то после нее человек всегда является иным. У него могут выйти сверхчувственные возможности.

В трудный этап нужно пойти в церковь и пройти ритуал соборования. Делается он лишь раз в жизни, как раз в подобных сложных картинах. До данного поп должен поговорить с вами, причастить. Необходимо раскаяться в собственных грехах! Тогда прибудет упрощение и жизнь наладится. Так вы перестрахуетесь, однако самое важное – понять собственные ошибки и относиться к лицам так, чтобы не наносить им зла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *