В Диабло 3 неприятности с аукционом

143b8f09

диабло 3 Диабло 3 продолжает преследовать вереница бед — в этот раз неприятности появились с аукционом, на котором игроки могут реализовывать вещи друг дружке.

Вчера от клиентов стали широко поступать сведения о трудностях, при этом их «ассортимент» потрясает.

У кого-то просто исчезают вещи, показанные на реализацию. Кто-то, напротив, осуществив покупку, не находит у себя «ни денежных средств, ни сапогов». Есть и не менее диковинные виды — к примеру, определенные вещи отчего-то ставятся на аукцион по свежий стоимости, что весьма утешает перекупщиков. А 1 игрок, чтобы завлечь внимание к собственным довольно лихим услугам, специально установил на них стоимость повыше — но на аукционе вышла из строя вероятность взлета ставок, таким образом его предложения ушли по исходной стоимости.

В настоящее время на нагрузочном дисплее игры висит известие о том, что Blizzard в курсе неприятностей с аукционом. И на самом деле — определенным игрокам возвратили часть вещей и растраченных денежных средств (однако отчего-то как раз часть, а не все). Так или иначе, мы не советуем пользоваться аукционом Диабло 3 до того времени, пока на формальном веб-сайте игры не будет известие о том, что неприятности постановлены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *