Вице-президент Украины направился с ежемесячным письмом к ВР

143b8f09

Янукович Вице-президент Украины В. Янукович направился с ежемесячным письмом к Верховной раде о внутреннем и наружном расположении Украины.

Во вводном слове к ежемесячному письму Янукович сообщил о стратегии властей и проектах на будущее.

При этом, по версии Януковича, преображения в стране наткнулись на преграды, которые сегодня «несут настоящую опасность торможения процесса глубокого обновления всех сфер социальной жизни, приводят к обесценению приобретенных итогов».

«Основными из них были инерция и противодействие коррумпированной бюрократии. Противоречия между намерениями федерального общественно-политического управления и интересами казенных групп, сформированных по областному и отраслево-корпоративному принципам, покупают все более и более остроконфликтный характер. Эти противоречия сделали хорошую основу для закрепления идейных позиций общественно-политических партий и перемещений, фрондерских к реформаторскому курсу. Деструктивная деятельность этих сил обрела воплощение во многих общественно-политических спекуляциях», — сообщил он.

Янукович также полагает, что одним из главных назначений политики новой российской власти сегодня считается формирование и вовлечение штатского сообщества к процессу выработки и реализации федерального курса, так как, заметил он, результат реформ невероятен без социальной консолидации и большой социальной помощи.

Первым шагом на данном пути будет закрепление презентабельной образующей российского парламентаризма, сообщил Янукович. С учетом данного, заметил он, огромное значение покупают выборы в Верховную раду. «Как раз они обязаны стать начальным пунктом в ходе возвращения конгрессу статуса органа власти, прямо представляющего интересы жителей. Рада должна закончить действие в режиме «прикрытого престижного клуба», — сообщил Вице-президент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *