Висенте Дель Боске: «Будем играть в 3 форварда»

Висенте Дель Боске Основной инструктор сборной Испании Висенте Дель Боске настроен на последний поединок Евро-2012 твердо – в поединке с командой Италии он планирует выпустить на поле преимущественно составе 3-х наступающих.

«Мы будем играть в 3 форварда, однако вся прочая бригада будет им помогать, — сообщил Дель Боске на конференции. – Эти игроки должны будут штурмовать и наполнить гол. Мы можем штурмовать больше, чем обороняться. Это заключительная и важнейшая игра, и мы все хотим победить».

Так что, можно ждать, что наступающий Фернандо Торрес будет на поле в последнем поединке с Италией с первых секунд. Испанский учитель также изучил игру конкурента и предпринял попытку предвидеть, что будут делать итальянцы.

«Сборная Италии в настоящее время на росте и завоевала хода в конец. Нельзя сообщить, что итальянцы играли в защитный футбол против нас в поединке пакетного раунда, поскольку данного не было. Мы были совместно с ними в одной команде, выигрывали на данном чемпионате по пенальти и наш игровой образ идентичен. Вот отчего я полагаю, что между нами в грядущем поединке нет большой разницы», — рассказал Дель Боске.

Испанский эксперт отверг все мнения о том, что у его подшефных вполне может быть дефицит мотивации благодаря тому, что они одолевали приз 4 месяца назад.

«Мы не можем смотреть в прошлое. Испания одолевала чемпионат мира четырежды, однако мы заявляем о подлинном. Результат может ослабить, однако наши игроки понимают, что у нас за спорт, и мы не утратили мотивации. У испанцев нет признаков утраты стремления одолевать!» — приводит слова основного тренера сборной Испании Goal.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *