Возвращение Принцессы Дианы

143b8f09

Наоми Уоттс Наоми Уоттс вживается в роль Леди Ди

В Англии общим ходом идут работы над байопиком о жизни мамы королей Уильяма и Гарри. 43-летняя Наоми Уотттс, которая принялась за выполнение основной функции с тяжелой подачи стилистов и впрочем оказалась неописуемо похожей на мертвую принцессу!

Иллюстрация «Диана: история любви» будет рассказывать о заключительных гг. жизни Леди Ди и о ее ощущениях к пакистанскому кардиохирургу, которого будет играть Нэвин Эндрюс. Закончится кинофильм катастрофой — 36-летняя Диана была убита в собственном авто в 1997 году. Тогда в трауре была не только лишь вся Англия, но и иные страны, которые практически обожали великодушную принцессу.

Заметить Наоми в качестве Леди Ди будет можно в 2013 году. Для данной ленты ей понадобилось кардинально поменять стиль и поменять ухватки — Уоттс обучалась воспроизводить выправку, взгляд и другие мелочи, отличавшие Диану.

Артистка сознается что находится в определенной эйфории, что такая роль досталась как раз ей. Интересно, что за режиссуру картины принялся германец Оливер Хершбигель, прогремевший телесериалом «Комиссар Рекс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *