Здоровье «потерпевших хюндаев» пока не стало лучше

hyundai Доктора пока не допускают полицию к 2-м работникам Донецкой железной дороги, потерпевшим в итоге потасовки с собственным коллегой.

Про это сегодня рассказала управляющий отдела связи с общественностью Регулирования МВД на Донецкой железной дороге О. Черногор.

Она заметила, что двое управляющих работников ГП «Донецкая стальная дорога» еще располагаются на излечении в Донецкой местный Ж/Д клинике, однако в подобном здоровье, что доктора пока не позволяют разрешения правоохранителям расспросить их.

«До этого времени мы их не спрашивали. Доктора так полагают необходимым – не допускают пока милицию», — заявила О.Черногор. При этом она добавила: «Проводятся в настоящее время следственные события, опрашивается остановленный. Однако пока информация, приобретенная от него, считается тайной следствия».

Как было сообщено, по сведениям органов внутренних дел, ночью с 22 на 23 июля на Донецкой железной дороге случилась потасовка между 3-мя сотрудниками здание, в итоге которой двое из них приобрели ножевые ранения.

На месте инцидента работники милиции определили подозреваемого в совершении данного злодеяния. Оказалось, им считается 60-летний сотрудник ГП Донецкая Ж/Д. Из показаний остановленного, он отметил пострадавшим ножевые ранения в процессе неожиданно образовавшейся ссоры.

По этому прецеденту начато уголовное разбирательство. Обвиняемый арестован и в настоящее время ведется следствие. Потерпевшие в тяжелом состоянии располагаются в интенсивной терапии Донецкой местный Ж/Д клинике.

Как уточнили в отделе связи с общественностью Донецкой железной дороги, причины появления инцидента между работниками узнает следствие, но нет причин думать, что инцидент был сопряжен с работой по снабжению пассажирских Ж/Д транспортировок.

В то же время определенные СМИ докладывали, что потасовка будто бы появилась после неисправности поезда «Hyundai» между начальником пассажироперевозок на Донецкой железной дороге, его первым заместителем и начальником Ж/Д здание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *