Звезда кинофильма «Эммануэль» попала в клинику с инфарктом

Звезда кинофильма «Эммануэль» попала в клинику с инфарктом Голландская артистка Сильвия Кристель, прогремевшая исполнением основной функции в кинофильме «Эммануэль», доставлена в лечебницу в Амстердаме

Актрисе понадобилась медпомощь в связи с случившимся у нее инфарктом, она располагается в тяжелом состоянии, пишется в известии.

Раньше у 59-летней Кристель была выявлена опухоль, однако из-за приступа и угнетенного положения девушки лечение нарастающей болезни отложено.

«Еще есть вера на оперативное излечение, однако мы можем быть реалистами», — цитирует издание слова сына актрисы Артура.

Молодой моделью Сильвия Кристель в 1973 году захватила титул «Мисс телевидение Европы». В том же году она появилась в голландском кинофильме «Обнаженная за забором». Потом Кристель снялась в эротическом кинофильме французского режиссера Жюста Жакена «Эммануэль». Появившийся в 1974 году кинофильм был удачным во всех государствах. На тематику Эммануэль были сняты 6 формальных кинофильмов при участии Кристель еще несколько свободных кино-интерпретаций без опоры на сюжеты прошлых кинофильмов. За собственную комедиантскую карьеру Кристель снялась приблизительно в 60 кинолентах, заключительный кинофильм с ее участием «Банк» 2001 года. В 2006 году артистка сообщила биографию «Обнаженная».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *