Джигурда сообщил Собчак в «Твиттер»

143b8f09

Джигурда Нужно обозначить, что эфир платформы «Собчак вживую» с Никитой Джигурдой был увлекателен ввиду яркого главного героя передачи.

Тем не менее, представляется, что в данный эфир Собчак как-нибудь была не в фигуре. Джигурда же после передачи вышел в Twitter и мгновенно накопил гору фолловеров. Джигурда сообщил, что жалел Ксению, поскольку она ещё молодая, а её выпендреж это оборона.

Собчак же заметила, что Джигурда был как-нибудь агрессивен и отчего-то загорелся, когда ему презентовали книжку. В прочем же общение Собчак и Джигурды было достаточно любопытным и массивном. Тон беседе, разумеется давал Михаил.

Вообще, такой яркий персонаж нашей шоу-тусовки вполне бы мог стать украшением футболок для молодых женщин. Бравый и вполне распространенный лик, громогласность и чувственность — что еще нужно девушкам? Тем не менее, есть и очень много иных отличных тем для принтов футболок.

«Я должен бы разх…ярить её. Однако ей и так непросто. Я доверяю что она не сучка. Он не прочел ни единого собственного стиха и рассердился отчего-то на пожертвованную книжку», — цитирует его Собчак.

В редакции intim-news.ru полагают, что Михаил Джигурда — многогранный персонаж для любого шоу. Основное — не поднимать в нем животное и любых Чубак. Собчак это удалось.

intim-news.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *