Ирина Ваенга сообщила о собственной беременности

Ирина Ваенга Всего пару лет осталось до того дня, как королева шансона Ирина Ваенга родит на свет собственного первого малыша…

Артистка поделилась с корреспондентами, что выбрала роддом в котором планирует рождать. Выбор звезды пал на известный родильный дом №2 города Петербурга.
Стоит отметить, что как раз в нем рождали звезды и супруги многих отечественных звезд. В их числе к примеру супруга Евгения Урганта и Ксения Акиньшина.
Но в настоящее время Ваенгу больше тревожит вопрос, где же после родов будет жить она и ее малыш.
Напоминаем, что до последнего времени, артистка жила в сменной квартире и только недавно получила великолепную апартаменты в одном из красочных мест Санкт-Петербурга. Однако невзирая на стоимость за какую приобрела артистка жилище, а это 12 млн руб, квартира была полность нагая — без ремонтных работ.
И в настоящее время, почти перед родами, Ваенга начала полный ремонт.
Ирина наняв строителей поставила критерии, завершить деятельность к концу лета. Однако как выяснилось это очень трудное для них требование и монтаж продлиться по меньшей мере до начала 2015 года.
Сейчас звезде шансона понадобилось снова снимать квартиру, данной вестью она поделилась с любителями: «У меня проезд. С одной сменной квартиры на другую. Трудно. Повсюду коробки, да еще и жаркую воду выключили. Представьте, каково мне…».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *