iTunes Store вышел еще на 10-ти свежих рынках

143b8f09

iTunes Спустя 7 лет после старта iTunes Store в Японии, организация Эпл возвращается в Азию, открывая не менее десятка свежих локализованных модификаций собственного развлекательного ассортимента.

Как уточнили в Эпл, с завтрашнего дня локализованные версии iTunes вышли для Гонконга, Сингапура, Тайваня, Брунея, Камбоджи, Лаоса, Макау, Филиппин, Таиланда, Шри-Ланки и Вьетнама.

В утверждении компании пишется, что клиенты ПК, Мак, и Айфон, iPod и iPod приобрели доступ к не менее чем 20 млрд треков из ассортимента Эпл. Помимо интернациональных бестселлеров и популярных записей, азиатские клиенты могут болтать и региональные музыкальные записи.

Стоит отметить, что впрочем Эпл раскрыла iTunes в Японии еще в 2005 году, организация пока так и не раскрыла супермаркет в КНР, рынок которого является самым растущим в районе. В утверждении компании пишется, что с учетом нынешнего дебюта, iTunes Store доступен в 155 государствах, но музыкальные и видео записи могут болтать только около 50 стран, в которые пока не входят такие страны, как РФ, КНР и Индия.

CyberSecurity.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *