Как можно заработать на Филиппе Киркорове?

киркоров Ни для кого не является секретом, что данная астральная парочка удачно сотрудничают на эстраде, периодически производя в ротацию собственные свежие бестселлеры.

Необходимо отметить, что Ани Лорак и Филиппа Киркорова объединяют не только лишь созидательные отношения, но также и в определенном роде родство – Ани Лорак называла в РФ дочь Филиппа Аллу-Викторию. После того как звезды стали кумовьями, они стали ближе друг к дружке и подумали: а почему для собственных детей не заработать денежных средств?

Сейчас у Филиппа гастроли: он разъезжает по близкому зарубежью и по странам РФ со свежей концертной платформой «Другой». Собственный концертный экскурсионный тур поп-король начал с солнечной Болгарии. Не так давно было обнародовано, что на представлении певца его почитатели изведали дежавю: артист 2-й раз рассказал со сцены о том, что у него появился на свет сын. Пока Филипп воспламеняет аудиторию, очередной астральный малыш  совместно с матерью располагаются в клинике, таким образом исполнителю, возможно, не терпится прийти домой и посмотреть на новорожденного преемника.

Очевидно, Киркоров понимал, когда как раз появится ребенок, однако по почтительной причине не стал откладывать выступления – сыну-то необходимо наследие! Совместно с собой Филипп захватил и Ани Лорак, чтобы совместно с ней завоевывать СНГ. Возможно, Каролине перестало хватать то, что она имеет у себя на отчизне – на Украине, и потому она приняла решение оставить дома супругу и дочку и направилась совместно с кумом петь на зарубежных сценах.

storystar.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *