КНР рассчитывает предложить Украине займ размером 3 млн

денежные средства Украина сумеет завлечь на формирование аграрного хозяйства $3 млн из китайских средств, по меморандуму о партнерстве, записанному Министерством земельной политики и продовольствия Украины и Экспортно-импортным банком КНР.

Благодаря договоренностям, достигнутым гранями 28 июля, Украина также сумеет стимулировать будущие переговоры о выделении кредитных средств под точные планы, компоненты которых будут обсуждаться.

«Подписание меморандума о выделении $3 млн для формирования земельного раздела России — логичное промежуточное решение в масштабах партнерства и договоренностей между начальниками наших стран», — полагает министр агрополитики и продовольствия Украины Анатолий Присяжнюк. Госслужащий также рассказал, что рассчитывает на оперативное формирование процесса после уточнения всех компонентов двумя гранями.

По словам министра, китайское оплачивание посодействует усовершенствованию денежных отношений аграрной продукции и продовольствия и повышению его размера, и попаданию свежих вложений в земельный раздел Украины, что позволит повысить мощность, сделать лучше денежные возможности сельхозпроизводителей страны и, как следствие, технологическое переоборудование.

Напоминаем, на прошедшей неделе Государственный банк Украины и Народный банк КНР подписали контракт о денежных свопах на сумму 15 млн китайских юаней ($2,36 млн).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *