Костя Цзю сообщил, когда выведет Поветкина на поединок с Кличко

Кличко Прежний безоговорочный чемпион в 1-м полусреднем весе Цзю сообщил о том, как делает Александра Поветкина к бою с Хасимом Рахманом, и сообщил о том, когда житель России дорастет до Кличко.

Ветеран бокса полагает подготовку подшефного неплохой: «В настоящее время оцениваю уровень подготовки Саши на 7–8 баллов по десятибалльной системе. Это большая оценка. В общем, удовлетворен его конфигурацией», — сообщил он

«Пока Александр переносит, управляется, а я отдаю несказанные перегрузки. Я перфекционист и убежден, чтобы выиграть первый поединок, нужно еще значительно натужиться и попробовать», — приводит слова Цзю пресс-служба консультанта Поветкина Владимира Хрюнова.

Не королевское дело. Кличко приняли решение прибрать Поветкина посторонними кулаками

«У Рахмана большой опыт, и самое важное — это один из его заключительных шансов выиграть титул, он будет сражаться до победного. Всегда говорю подшефным, чтобы они искали не слабые стороны конкурента, а крепкие. Потому готовимся весьма тщательнейшим образом. Однако открывать всех карт не буду», — говорит он.

Кличко установился с победителем поединка между Хэем и Чисорой

Также Цзю сообщил о перспективах Поветкина выдержать против братьев Кличко: «Пока Александр не готов биться ни с одним из братьев. Однако через 6 месяцев он смело сумеет выходить против Владимира», — заметил экс-чемпион.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *