На незаконной гулянке Фейсбук случилась общественная потасовка

Фейсбук Глобальное избиение, прорванные головы, лужи крови, тысяча опьяненных молодчиков, тысячи спецназовцев и сотрудники полиции вертолеты – в подобном ключе состоялась совсем не акция радикалов, а лишь подпольная гулянка Фейсбук, устроенная 1 августа в германском городе Бакнанг (государственная земля Баден-Вюртемберг).

Непросто пояснить, отчего для гулянок был выбран городишко с населением 35 миллионов человек, все-таки, в социальной сети была основана встреча с сообщающим за себя заглавием «Проект Х: гриль-пати и знаменитая пьянка».    

Желающих закутить с масштабом выяснилось 22 тыс, что немножко не достигало до числа граждан Бакнанга. Прознав о проектах гулял, мэрия пошла на рекордный шаг и в срочном порядке запретила приезд в город.   Все-таки, тысяча серьезных ценителей социальных сетей все-таки проникла в Бакнанг. По проезжей части тусовщики хорошо набрались алкогольным… Руководитель региональной милиции Клаус Хиндерер сообщил газете Bild: «К нам прибыли порядка тысячи подростков, при этом огромная часть из них находилась в пъяном состоянии».    
Вся данная гоп-компания ринулась на площадку для гриля, но проезжую часть им перекрыли сотрудники полиции. Молодежи, разумеется, не приглянулось, что какие-то злые дяди с палками помешали миролюбивому отдыху: хулиганы сразу же снесли на полицейских град бутылей и контрольных ракет.   В конечном итоге солидные ранения приобрели не только лишь сотрудники полиции, но также и сами «посетители» гулянки, которым «метательные снаряды» их приятелей попали в головы. Без потерпевших обошлось лишь чудом. В целом, вечеринка закончилась, так и не открывшись, около тысячи человек были в околотках, а учредитель всего данного бесчинства в ночь сообщил на собственной странице: «Ну что, народ, взбаламутим Бакнанг-2?» Нужно считать, взбаламутят…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *