Олигарх отомстит Анастасии Волочковой

Анастасия,Волочкова В анонсе «Исповеди» Анастасии Волочковой есть слова, которые привели в удар ее почитателей…

«Я планировала принести от него ребенка», «Это было жутко, меня безжалостно наказали» — эти фразы не в состоянии не настораживать. Но при ремонте эти и определенные иные сцены были вырезаны, что привело почитателей Анастасии в сомнение.
После исхода кинофильма сама Волочкова отважилась поведать всю истину в собственном микроблоге. «Трусы! Лгуны! Они ужаснулись показать истину! Я понимаю, что им поступил звонок снизу!», — взбунтовалась звезда. Ничего не оставалось, как поведать истину самой.
В конечном итоге оказалось, что танцовщица имела роман с самим Сулейманом Керимовым, знаменитым отечественным олигархом. Их отношения были достаточно солидными, и Керимов когда-нибудь даже рекомендовал Волочковой стать его супругой. Но Керимов — шиит, потому Волочкова обрела предложение стать для него 2-й супругой! Это и не организовало танцовщицу, которая планировала быть одной, и она отказалась.
Но после данного в ее жизни стартовали неприятности: вначале была отобрана автомашина, потом кредитная карта, ее лишили нахождения. В конце концов, ее изгнали из Огромного кинотеатра. В настоящее время жизнь вежливой львицы равномерно направляется, однако Керимов до сегодняшнего дня не в состоянии извинить ей отказа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *