Правда о интимных отклонениях звезд шоу-бизнеса

143b8f09

секс Не является секретом, что то, что делается за прикрытой дверью шоу-бизнеса может опрокинуть в удар любого, так как интимные вакханалии и чудачества звезд не обходятся позами из камасутры…

Прежний дебошир реалити-шоу «Дом-2» Гоген Солнцев принял решение приотворить занавес священная непорочных шоу бизнеса, впрочем для правильности не представил никаких имен.
Например некоторая мега-популярная персона, в шоу бизнесе, которая слывет секс-символом, души не чает в собачках, однако обожает она их в прямом смысле данного слова! Звезда избавляет от стресса и истощенность от жизни в полоумных вакханалиях с собственными воспитанниками, намазывая их любовные места сметаной и сгущенным молоком, а после это сл…
А другой знаменитый артист, известность которого пошла на регресс, обожает заниматься ЭТИМ с трупами. По версии Гогена тот лично звал его в морг, чтобы благодаря собственному известному патологоанатому делать с мертвецами наиболее нечистые выдумки. Но Солнцев, хотя и слывет фриком, от такого развлечения отказался, со ссылкой на то, что для него это просто неприятно.
Создатель: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *