Рома Жуков: Убитая дочь пришла ко мне!

143b8f09

Рома Жуков Я понимаю, что упокойница дочь вскоре ко мне возвратится, – недавно сделал шокирующее утверждение звезда шоу бизнеса Роман Жуков.

5-летнюю дочь поп-звезды, исполнителя бестселлера «Я предпочитаю вас, девочки» Лизу на прошедшей неделе убило качелями на детской площади в процессе прогулки. В заключительный маршрут девушку сопровождали бабуля и крестные. Опекуны подъехать не сумели. Роман и его супруга Ирина в настоящее время в Австралии. Ирина лишь родила 5-ю девушку.

– Семья – наибольшее блаженство, которое лишь вполне может быть, – не так давно говорил нам в своем интервью певец. – Я начал это осознавать в достаточно спелом возрасте, в 38 лет. В тот же день в первый раз женился. Елена – моя первая и единственная супруга. Мы намерены, чтобы у нас было очень много детей – чем больше, тем лучше.

По телефонному номеру Рома Жуков сообщил, что уверен: душа мертвой дочери пришла к ним с Галиной в организме нового малыша. Так вот, опекуны представили новорожденную отражающим названием мертвой девушки Викторией-Элизабет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *