Тимошенко активно получает гостей

143b8f09

тимошенко Во время с 9 июня по 28 июля 2016 года экс-премьер Юлия Тимошенко, располагающаяся в Главной медицинской клинике «Укрзализныци» №5 г. Харькова регулярно и активно разговаривает с собственными заступниками и прочими гостями, передает отдел связи с общественностью Федеральной пенитенциарной службы.

Например, на протяжении обозначенного времени заклейменная сделала несколько длительных встреч с зарубежными политическими деятелями, агентами интернациональных организаций.

«Всего на протяжении времени прохождения помощи в медучреждении ее энергичность в разговоре с посетителями (сравнивая с течением времени нахождения в колонии) существенно увеличилась», — пишется в известии.

Например, Тимошенко провела 32 встречи с заступниками совместной длительностью более 90 часов, 9 встреч с зарубежными политическими деятелями совместной длительностью около 24 часов, и она имела 2 свидания с родимыми, которые продолжались около 8 часов.

Подчеркивается, что со стороны германских и российских медицинских работников отрицаний сравнительно этих контактов и нагрузок не было.

«В обозначенный период Тимошенко не раз отказывалась от участия в судейских заседаниях по его делам», — подчеркивает ГПтСУ.

ГПтСУ специально сообщает, что ни премьер Италии, ни премьер Испании, ни послы обозначенных стран с пожеланиями о встрече с Тимошенко к управлению ведомства никогда не обходились.

Как писал ForUm, заклейменную Тимошенко в клинике посетили представители Депутатской ассамблеи Совета Европы, посол США на Украине Джон Теффт, вице-президент Литовской Республики Даля Грибаускайте, президент Европейского конгресса Яцек Протасевич, парламентарии Европарламента, и созерцатели от Европарламента прежний вице-президент Польши Александр Квасьневский и прежний вице-президент Европейского конгресса Пэт Кокс и другие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *