Тимошенко воплотила признательность поддерживающим ее политическим деятелям

143b8f09

акция Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко благодарна главе Польши Брониславу Коморовскому за помощь, и премьер-министрам Испании и Италии, рассказал парламентарий и юрист помещенной Сергей Власенко.

«Юлия Владимировна просила высказать признательность главе Польши Брониславу Коморовскому за ту помощь, которую он высказал позавчера ей самой в процессе встречи с агентами соединенной оппозиции Батьківщина. Юлия Владимировна целиком разграничивает позицию вице-президента Польши в том, что из-за совершенно ненормальных действий российской власти европерспективы Украины делаются все туманнее и туманнее», — сообщил он около Харьковской клиники.

Также, по его словам, помещенная воплотила благодарность главам правительств Италии и Испании Марио Монти и Мариано Рахою за помощь, но не разграничивает их ожиданий на оперативное и положительное обсуждение отменяющей претензии обороны по газовому занятию в Высочайшем специальном суде.

«К огорчению, Юлия Владимировна не разграничивает такой веры. Так как то, что случилось в Высочайшем специальном суде на совещания 26 июля, когда в присутствии уполномоченных представителей вице-президента Европарламента Александра Квасьневского и Пэта Кокса трибунал дерзко преступил законопроект, опять беспочвенно оставив обсуждение дела, это было выполнено по непосредственному предписанию В. Януковича с одной одной задачей — не разрешить обсуждение претензии Юлии Тимошенко в Азиатском суде по гражданским правам», — сообщил Власенко.

Обструкция презентовала Коморовскому майку с записью Волю Юле

По словам юриста, Янукович не планирует возрождать демократию на Украине. «Янукович не собирается делать собственных общественно-политических обязательств азиатским руководителям и возрождать справедливость и демократию на Украине. Он настроен на одно: возобновлять сдерживать собственных общественно-политических оппонентов в местах решения без каких-нибудь причин. Для этого они не только лишь драпируют обсуждение отменяющей претензии Тимошенко, но также и продолжают выставлять все новые безмозглые нарекания», — сообщил он.

Как было сообщено позавчера, 1 августа, представители российской оппозиции сообщили главе Польши Брониславу Коморовскому майки с записью Волю Юле. Также было обнародовано, что премьеры Италии и Испании планируют увидеться с Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *