В авто гараже Земфиры обнаружили склад оружия

143b8f09

Земфира Рамазанова В авто гараже отечественной артистки Земфиры в процессе сноса здания обнаружили не менее 30 штук оружия пор Второй мировой войны.

Когда начали разрушать старые авто гаражи – ракушки, которые располагаются на Фрунзенской бульварной, в одном из них было обнаружено 3 ящика с ружьем пор ВОВ.

В данном престижном регионе, где живут большое количество звезд дизайнеры, артисты, беллетристы, драматурги, располагаются также и апартаменты Земфиры. Артиста именно возвращалась домой, когда сотрудники полиции укладывали в коробки обнаруженное вооружение. Звезда довольно легко приблизилась к представителям милиции для того, чтобы выяснить, что случилось в ее авто гараже.

Как передают представители структурах правопорядка, правонарушители сделали подземный ход под авто гаражом артистки и организовали там тайник. В числе обнаруженных объектов также был автомат Дегтярева.

По этому прецеденту начато уголовное разбирательство. Сейчас главная цель следователей будет установление персон, которые разрушали вооружение в тайник авто гаража.

Земфира была значительно удивлена находкой в ее авто гараже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *