В Крыму наказали дворника за убийство котят

дворник Женщине-убийце надо будет оплатить 800 грн.

Прокуратура Балаклавского региона Севастополя не согласна с вердиктом областного трибунала по криминальному занятию, взволнованному в отношении дворника одного из РЭПов. Про это рассказали в отделе связи с общественностью Прокуратуры Севастополя.

Трибунал объявил 59-летнюю убийцу животных виноватой в правонарушении и установил ей взыскание в качестве штрафа размером 800 грн, сообщает УНН.

— Прокуратура готовится апеллировать вердикт, так как трибунал не полностью принял к сведению публичную опасность злодеяния, которое подрывает мораль сообщества, и то, что это сыграло отрицательную роль в воспитании детей, — заметили в присматриваемом ведомстве.

Напоминаем, 11 июня 2012 года в дворе дома № 3 по улице Физкультурной в Балаклаве женщина-дворник, которая пребывала может состояния алкогольного опьянения, на глазах у детей сделала смерть. Она повесила на капроновом шнуре на ветке деревьев 6 полуторамесячных котят, затем била небольших животных по голове рукою. Приостановил дворника закончил житель, который вызвал полицию. Уберечь удалось лишь 2-ух животных, 4 были безжалостно задушены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *