В Сильверстоуне Пирелли проверяет свежую версию состава Hard

143b8f09

irelli Пирелли воспользовалась отличительными чертами автотрассы в Сильверстоуне и в субботу хочет проверить свежий состав.

Организация Пирелли воспользовалась отличительными чертами автотрассы в Сильверстоуне и в субботу хочет проверить свежий состав резины. Кроме обычных Hard и Софт, которые будут применяться по ходу выходного, на тренировках команды обретут по 2 набора опытных твердых покрышек…

Пол Хембри, управляющий Пирелли Моторспорт: «Сильверстоун является одной из легендарных автотрасс в календаре Формулы 1, в первую очередь потому, ято пилоты, автомашины и покрышка работают тут на лимите перспектив. Поэтому на утренней тренировке в субботу мы приняли решение проверить свежий опытный состав Hard, который, вероятно, будет на автомобилях Формулы 1 в дальнейшем. У него немного расширенный спектр рабочих температур, потому пилотам будет легче его прогреть.

В первенстве сформировался весьма непрочный баланс сил, таким образом наша ключевая цель заключается в том, чтобы ни одна из команд не обрела превосходства. Мы намерены достичь, чтобы наша покрышка как можно продолжительнее оставалась предельно действенной, таким образом эти исследования весьма актуальны как для нас, так и для команд – они помогут скопить минимум информации о потенциале новой покрышки.

Сильверстоун – высокоскоростная автотрасса, а предвидеть региональную погоду бывает сложно, потому большая результативность резины и отличная стратегия – основные образующие удачной гонки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *