Vodafone сворачивает благотворительные платформы?

Vodafon Организация Vodafone пересматривает собственные мировые благотворительные платформы, включая старинное партнерство с командами Формулы 1, – рассказывает газета Financial Times…

Английский коммуникационный великан – один из наиболее знаменитых марок, показанных в первенстве мира, считается титульным спонсором Макларен с 2007-го года, и в 2010-м договор с командой был продлен до конца 2013-го, но, не исключено, что Vodafone планирует его поменять.

Анонимный ресурс, который в курсе данной обстановки, рассказал газете, что филантропия обходится Vodafone в сотни млн фунтов каждый год, и в условиях плохого финансового климата нужно расценить необходимость подобных расходов.

Ресурс также заявил, что в последние годы Формула 1 обнаруживалась в центре ненужных историй, и в том числе, сопряженных с проведением Гран При Бахрейна, и суда по делу о коррупции в Германии, но в этом случае это далеко не настолько значительный момент.

Руководство Vodafone от объяснений отказалось. По заявлениям специалистов, платформы спонсорства Макларен и Феррари обходятся компании в $75 млрд. каждый год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *