Янукович повстречался с Коморовским

143b8f09

янукович В Киеве прошла встреча Вице-президента Украины В. Януковича с Главой Республики Польша Брониславом Коморовским в формате с глазу на глаз.

Янукович поблагодарил Коморовского за действенное партнерство в процессе подготовки и выполнения последней части Первенства Европы по футболу 2012 года, рассказывает веб-сайт Вице-президента Украины.

«У нас получилось совместно — я уверен в данном — удачно провести праздник футбола Евро-2012», — заявил Вице-президент в собственном утверждении для СМИ после встречи с чешским коллегой.

«Я хочу г-ну Главе как компаньону, как другу Украины пожать руку и пожелать всяческих результатов в формировании отношений между нашими государствами», — добавил Янукович.

Вице-президент высказал уверенность, что торжественное расположение духа болельщиков всегда выполнения футбольного торжества также формировали жители Украины и Польши. «Они сделали реальный праздник во все дни выполнения Евро-2012», — заметил он.

«Я уверен, что данный опыт, который мы приобрели, нам понадобится и в будущем пригодится для того, чтобы находить возможности соединять действия и добиваться положительных результатов», — заметил Янукович.

Вице-президент направил повышенное внимание на то, что в процессе подготовки и выполнения Евро-2012 Украине и Польше удалось объединять действия и сделать соответствующие критерии для болельщиков.

Янукович, например, низко расценил деятельность украинско-польского генштаба по вопросам Евро-2012, таможенной и соседней занятий, структурах правопорядка, которые обеспечивали безопасное скрещение границы посетителями первенства и их нахождение на территории двух стран.

Глава Чешского страны к тому же заметил, что Евро-2012 стало сильной картинкой удачного партнерства Польши и Украины. «Мы устроили и провели данный отличный праздник», — заявил он.

Коморовский особенно отметил: перед нашими государствами стояла вторая весьма значительная цель — показать, что Украина считается государством, которое регулярно движется в направлении азиатской интеграции.

«Чтобы Украина поочередно тянулась в направлении интеграции с Западом. И фактически данного я желаю от всего чистосердечного дружеского чешского сердца», — подытоживал Вице-президент Польши.

Раньше было сообщено, что представители российской оппозиции сообщили Коморовскому майки с записью Волю Юле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *