Адам Левинит сообщил о наркотиках в его жизни

143b8f09

Адам Левинит Вокалист распространенной североамериканской компании Maroon 5 Адам Левинит сообщил о своём эксперименте потребления наркотиков. Артист сознался, что отравляющие организм вещества в своё время помогли ему осознать собственную суть.

В открытом интервью журналу “Q” Левинит заявил о функции наркотиков: «Я очевидно доверяю в то, что как раз наркотики помогли мне понять себя. Я осознал очень многие вещи о собственной личности и не сумел бы купить такой опыт никоим образом по-другому. Всё это неописуемо значимо и полезно. Благодаря грибочкам я взглянул на себя с иной стороны».

Артист продолжил: «Звучит избито, однако это правда. К тебе просто возвращается та дееспособность дивиться всему, присущая детям, и которую мы с течением времени утрачиваем. Потому, если применять наркотики с такой задачей, вы никогда в жизни их не кинете и обратитесь в грёбаного наркомана-психопата».

Любопытно, что 3 года назад Адам Левинит выступил с едкими заявлениями в сторону звезд, которые принимают наркотики для рок-н-ролльного вида. В своем интервью огромному количеству изданий артист говорит, что его срывает романтичный взгляд на формулу «секс, наркотики и рок-н-ролл».

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *