Дженнифер Энистон и Джордж Клуни — самые лучшие приятели?

Дженнифер Энистон и Джордж Клуни После развода с Брэдом Питтом артистка не закончила дружбу с Джорджем Клуни

Брэд Питт и Джордж Клуни старые коллеги по съемочной площади, и просто приятели. Их довольно часто видят совместно, и они очень гордятся собственной дружбой. Но, не многие знают, что после развода Дженнифер Энистон и Брэда Питта, Клуни продолжил собственное общение с прежней супругой приятеля, просто они пытались не объявлять собственную дружбу, чтобы избежать хулы в свою строну!
Не так давно Энистон и ее 2-я четверть Джастин Терру провели парное рандеву совместно с Джорджем Клуни и его избранной Стейси Киблер. 
Дженнифер и Джастина видели в Швейцарии вздымающимися на борт приватного воздушного судна Клуни. Затем их заметили совместно на море Комо, отдыхающими на яхте Джоржа.
По всей видимости, пары отлично клеят, раз проводят столько времени совместно. Так как с супругой собственного интимного приятеля Питта Джордж Клуни имеет весьма тяжелые отношения. Дело в том, что Джоли переступает избранницу артиста. В процессе одного из странствий семей Клуни — Питт Аджелина не направляла интереса на Стейси пару часов — от подъема и до высадки воздушного судна. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *