Кельвин Харрис представит альбом в начале октября

Кельвин Харрис Британский диджей Кельвин Харрис установился с датой релиза собственного нового альбома. Выход 3-ей студийной пластинки, которая до сегодняшнего дня остается без наименования, пройдет 29 ноября в Англии и на день позднее в США.

Официально доказано, что в свежий лонгплей зайдут индивидуальный сингл Харриса “Feel So Close”, общая песня с североамериканской артисткой Келис Bounce”, трек “Let’с Go”, вписанный в дуэте с R&B-исполнителем Ne-Yo, и бестселлер Рианны “We Found Love”, кинопродюсером которого выступил сам Кельвин.

Необходимо отметить, что выход альбома отменяется длительное время. Харрис разъясняет это тем, что весь минувший год был занят другой работой. В своем интервью изданию “Music Radar” Кельвин заметил: «К огорчению, я ещ не готов представить альбом, это произойдет незначительно позже. На самом деле, это произошло благодаря тому, что весь прошлый год я был занят изготовлением треков и ремиксов для иных актеров. Потому, насколько бы я ни старался, очень много времени в студии провести не получилось».

Напоминаем, свежим синглом в помощь 3-го студийного альбома Кельвина Харриса стала композиция “We’ll Be Coming Back”, в записи которой участвовал английский рэпер Example. Песня также попадет в наступающий альбом диджея.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *