Марк Тишман стал пьяницей, гопником и папой двоечника

Марк Тишман Марк Тишман снял особенный клип на песню «Всё прекрасно!».

4 дня постоянной работы, несколько шикарных фотоаппаратов, 2 необыкновенные автомашины, 1 речной трамвайчик и много отличного расположения духа понадобилось съёмочной команде, чтобы снять положительный клип Тишмана. И припомнить прозаическую правду, что если в жизни что-нибудь не формируется, то должен быть кто-то рядом, чтобы смог сообщить: «Всё прекрасно!!!»

А ещё Марку Тишману понадобилось в кадре убедительно показать посетителям, как верно устанавливается акцент в витке «Стоя на ноге». «Хотя мне влекли гору резонов, что перепутать акцент в песне – это забавно и забавно, однако я предпочитаю, когда по-российски рассказывают правильно и выдумал сцену, когда преподавательница поправляет акцент двоечнику», — сообщает Марк. Ему, выпускнику факультета иняза МГУ, разумеется, грамматические «выверты» не располагаются на слух. И актёрское формирование понадобилось также, как невозможно, к слову.

Сценарист клипа Р. Пелых выдумал для Марка не много не мало, а целых 6 ролей, кроме того совершенно обратных — ассистента капитана и пьяницы, отца двоечника и пацана-гопника, любовного возлюбленного и известного артиста… «Я переворошил весь гардероб, чтобы выбрать аналогичную одежду. В школу мне навесили на рот очки в чёрной оправе, чтобы помочь стремительней «повзрослеть». Спортивные брюки и кепку для моего гопника нашли костюмеры. Влажную майку смочили и закрыли жгутом и когда она подсохла, то отлично приблизилась к костюму! А для пьяницы макияжёры мне так запачкали волосы, что наиболее сострадательные даже рекомендовали скорее умыться, а люди проходили стороной….», — упоминает Марк Тишман.

О том, что рядом идут съёмки, очень многие пешеходы даже не предполагали. Поскольку снимали клип фотоаппаратами с производительными объективами, применяя дневной оттенок. Неимение кранов и осветительной аппаратуры сыграло с актерами злобную шуточку. Когда Марк на «жигулях»-копейке стал надрезать белый автомобиль с откидным верхом, кто-то просто вызвал имидж истинной милиции. Однако стражники порядка незначительно опоздали с приездом — певцы к тому моменту достаточно давно были в другом месте. Затем все хихикали и наслаждались, что обошлось. Как и надеется для клипа «Все прекрасно!»

Марку Тишману за 4 дня понадобилось обучиться начищать палубу теплохода, на время усыновить второклассника гимназии и стать регулярным гостем метеосайтов. Однако синоптики всё же ошиблись. Утром, когда на пристани актеров ожидал теплоход, пошёл реальный дождь. Прогулку на речном трамвайчике по Москве-реке вынесли на день. Однако но несмотря на это на следующий день все певцы затмили сами себя. Они так плясали на палубе, что даже пешеходы становились на мостиках и размахивали им следом руками.

В итоге удался ослепительный активный клип со скорой сменой сотрудников, случаев и историй. И отцу не было до двоек сына, когда в школе его вдруг побеждали любовные выдумки об преподавательнице. И гопник приобретал сокровенный телефонный аппарат прекрасной девчонки. И региональный пьяница обедал мороженое в горячий денёк в компании приятелей. У любого из них, на самом деле, стало «Всё хорошо»!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *