«Огромная политика» отказала Яценюку в эфире

Яценюк Соединенная обструкция «Батькивщина» требует формальных разъяснений канала «Интер» об отказе в эфире Арсению Яценюку.

Как указывается в пресс-релизе, поступившем в «Обком», «в очередной раз платформа «Большая политика с Е. Киселевым» на канале «Интер» в сутки исхода платформы отказывает в эфире главе Совета Соединенной оппозиции «Батькивщина», лидеру «Фронту Змін» Арсению Яценюку.

Еще 18 июля Арсений Яценюк в ответ на вызывание «Большой политики» доказал собственное активное участие в эфир 29 июля 2012 года.

В приглашении от «Большой политики» отмечалось, что эфир при участии Арсения Яценюка стартует в 23.00 и продлится 1 час — 1 час 20 секунд.

Но в 10.46 29 июля гостевой редактор «Большой политики с Е. Киселевым» рассказала пресс-служба Соединенной оппозиции «Батькивщина» о неосуществимости эфира с Арсением Яценюком в сей день.

Гостевой редактор пояснила это решение тем, что в 23.00 было принято решение показать кинофильм, показ которого раньше был рассчитан на 24.00.

В отделе связи с общественностью Соединенной оппозиции «Батькивщина» требуют формальных разъяснений от редакции «Большой политики с Е. Киселевым» об отказе в эфире Арсению Яценюку.

Напоминаем, заключительный раз Арсений Яценюк участвовал в эфире платформы «Большая политика с Е. Киселевым» на канале «Интер» 2 месяца назад — 14 июня 2010 года. Эфир с Арсением Яценюком расстраивался по инициативе «Большой политики с Е. Киселевым». Например, вчера платформы 18 июня проверка рассказала о замене темы споры.

Также проверка платформы «Шустер Live» три раза — 25 декабря, 16 и 24 января 2011 года — в заключительный момент перед эфиром отказывала в участии Арсению Яценюку, и также доказывала это развитием темы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *