Олимпиада в Сочи: задержки строков и случайные выселения

олимпиада в Сочи В формальных речах все смотрится отлично. На месте происшествий все иначе: задержки сроков, непроницаемость счетов, случайные выселения.

Сочи, столица зимних Олимпийских игр 2014 года, приобретает свежий тип, сообщает Le Monde. «Для Кремля это явление считается самым важным с позиции стиля», — подчеркивает создатель публикации Мари Жего.

«В буклетах и в формальных речах все смотрится отлично. На месте происшествий все иначе: задержки сроков, непроницаемость счетов, сверхрасходы, случайные выселения»,- пишется в публикации. О стоимости проекта для населения рассказывают нечасто. Изъятие богатства происходит все чаще и чаще, тыс маленьких владельцев недовольны, так как обязаны реализовывать собственные дома и приобретать незначительные компенсации, сообщает создатель.

История Сергея Хлыстова показательна. Он обладатель дома, размещенного на улице Хадыженская в Адлере. Прежде перед жилищем были грядки с капустой, чесноком и помидорами. Сейчас его охватывают автодорога и сооружающийся отель. Указ о сносе готов. Муниципалитет известил, что никакой компенсации и переселения не будет, так как участок, приобретенный в 1994 году от колхоза, не подлежал стройке. «Де-юре все правильно. Но отчего администрация зарегистрировала дом в 1994 году?» — задается вопросом создатель. Помимо этого, муниципалитет вызвал Сергея в трибунал за незаконную постройку. Но в начале октября 2011 года он не находился на совещании, его позабыли известить. Арбитр вынес решение о сносе. В начале ноября 2011 года прошло второе совещание без участия Сергея. Приговор был оставлен в силе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *