Отца Марии Болтневой не планировали погребать из-за прописки

143b8f09

Андрей Болтнев Роль изменника и убийцы Анатолия Кротова в кинофильме «Противостояние» сделала Андрея Болтнева известным, однако подняла у созерцателя нелюбовь к артисту, которого полагали злобным, изолированным и низким.

Но в жизни он был абсолютной противоположностью собственному экранному герою: умеренный, радостный и весьма щекотливый. Болтнев безрассудно обожал собственную супругу Наталью и дочь Машу, которая также стала знакомой актрисой, сыграв роль в известном телесериале «Глухарь». Андрей Николаевич прибыл работать в Столицу из Краснодара, где осталась его семья. Изначально ему дали небольшую комнатку в общежитии у Павелецкого вокзала и гарантировали квартиру. Однако прошло двадцать лет, а артист так и не обрел своего жилища, потому семья еще оставалась в Краснодаре. И более того, Болтнев не имел даже столичной прописки, впрочем руководство кинотеатра гарантировало решить данный вопрос за 6 месяцев.

И вот когда в 49 лет Андрей Николаевич неожиданно скончался во сне от инфаркта, его отказались погребать и акцентировать место на кладбище, так как он не считался столичным жителем. Захоронить артиста удалось только благодаря стараниям Натальи Гундаревой, которая смогла прописать его посмертно и избавлять место на Востряковском кладбище.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *