Шарапова улетела из Уимблдона

143b8f09

Шарапова,Лисицки, Во вторник, 2-го августа, лидер всемирного женского тенниса Маша Шарапова, разительно проиграла Сабин Лисицки в 1/8 конца.

В поединке четвёртого круга Уимблдона россиянка Маша Шарапова, текущая первая ракетка всемирного хит-парада, повстречалась с немкой Сабиной Лисицки (15 место в хит-параде) и проиграла со счётом 4:6, 3:6. Маша сделала 15 виннерсов и столько же непринужденных погрешностей, а её конкурентка активно выиграла 18 мячей, допустив 13 неточностей.

В четвертьфинале конкуренткой Лисицки будет победительница поединка Ким Клейстерс (Бельгия) — Анжелика Кербер(Германия) .

Напоминаем, что в начале июня минувшего года Шарапова и Лисицки встречались в полуфинале Уимблдона, тогда Маша выиграла в 2-ух сетах. В настоящее время Сабин приняла реванш.

Также необходимо отметить, что текущий прикол Уимблдона остался без российских представителей. Заключительные наши теннисисты, Александр Долгополов и Светлана Бондаренко, закончили собственные представления, проиграв в матчах 2-го круга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *