Швайнштайгер: Не осознаю, как мы могли потерять Балотелли

Швайнштайгер Хавбек сборной Германии Бастиан Швайнштайгер после проигрыша от Италии (1:2) в полуфинале Евро-2012 заметил, что данный итог стал для команды Йоахима Лев не шагом назад, а только приостановкой в формировании.

— Мы раздосадованы проигрышем, — заявил Швайнштайгер в эфире ARD. — Пока, игра сформировалась не так, как мы ее себе представляли. Вместо того чтобы осуществить несколько перспектив и повести в счете, сами проглядели 2 мяча. А это неприемлемо, так как мы знали, что Балотелли регулярно играет на грани расположения за пределами игры. Старались что-нибудь поменять, однако не удалось. Итальянцы играли прекрасно. Отлично действовал хавбек Андреа Пирло. Конкурент справедливо выиграл, и весьма жалко, что мы не выполнили на 1 голевой момент больше.

— Для вашей молодой команды это шаг назад либо приостановка в пути?

— Приостановка. На данном чемпионате мы получили дорогой опыт, в особенности в игре со настолько квалифицированной и утонченной командой. У нас весьма многообещающий коллектив. Жизнь продолжается. Сейчас нужно пройти подбор на чемпионат мира 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *