Сколько приобретают работники администрации Обамы?

Обама Работники администрации вице-президента США Барака Обамы каждый год приобретают зарплату, не превосходящую 172,200 млн. долларов США, пишется в отчете, размещенном на веб-сайте Белого дома.

В документе пишется, что власти США каждый год платят высочайшую заработную плату в Белом доме — 172,200 млн. долларов США — ассистенту вице-президента и официальному агенту Белого дома Джею Карни, ассистенту вице-президента по внешней безопасности и противодействию терроризму Джону Бреннану, ассистенту вице-президента по вопросам государственной безопасности Томасу Донилону, ассистенту вице-президента по финансовым вопросам и заместителю советчика по государственной безопасности Майклу Фроману, ассистенту и главе администрации вице-президента Джейкобу Заливаю.

Поведай о себе на Russia.ruТакже такая заработная плата платится ассистенту вице-президента и заместителю главы администрации Алисе Мастромонако, ассистенту вице-президента и заместителю советчика по государственной безопасности Денису Макдоноу, ассистенту вице-президента и главному директору регулирования межправительственных отношений в Беллом жилище Сесилии Муньос, ассистенту вице-президента и главному директору регулирования Белого дома по коммуникациям Говарду Пфайфферу, советчику вице-президента Питеру Раузу, ассистенту и советчику вице-президента Кэтрин Руммлер, ассистенту вице-президента по финансовой политике и главному директору государственного финансового совета Юджину Сперлингу, ассистенту вице-президента и главе устройства первой леди Кристине Чен, особому ассистенту вице-президента Том Виетору, и определенным иным работникам.

Белый дом каждый год представляет на обсуждение конгрессменов отчет о заработной плате работников администрации вице-президента, начиная с 1995 года. Данный отчет публикуется на сайте Белого дома в соответствии с требованиями прозрачности прибылей, поставленными Обамой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *