Собчак в тюрьму не желает

143b8f09

,Ксюша,Собчак За 6 месяцев Ксюша Собчак трансформировалась из вежливой львицы в опальную революционерку…

 Однако прежним осталось одно – где Ксения, там дебоши. Даже обыски в ее квартире тусовщики шоу бизнеса обсуждают больше, чем инцидент Филиппа Киркорова с Тимати. А ее альянс с юным оппозиционером Игорем Яшиным по репутации вскоре превзойдет чету Пугачева–Галкин.
Кроме того что фигура Ксюши Собчак в глазах аудитории красуется скорее всего в темных цветах, ее рейтинг повышается как на дрожжах. Впрочем, очень многие приятели блондиночки повернулись от нее из-за серьезной общественно-политической работы. «У меня в настоящее время нет времени дружить», – не без раскаяния увидела Ксюша Собчак в эти дни.
Еще бы, какая дружба, если тебе угрожает до 3-х лет потери воли за неуплату налогов. К слову, телеведущая созналась, что, в отличии от собственного мужчину Игоря Яшина, не готова очутиться в тюремной камере.
На премии «Серебряная калоша», которая в общем имела общественно-политический характер, Собчак пошутила, что все ее проблемы – это только пиар этому событию. Так как учредители не испугались позвать блондиночку в роли основной.
Для чемпиона номинации «Руки по локоток в чудесах» Патриарха Кирилла, в миру Владимира Гундяева, спонсоры сделали часы Berge с 18-каратным красным золотом. Но Патриарх за заслугой не прибыл.
– Разве никому незачем часы? – спонсор-француз недоуменно повысил бровь.
– Я бы приняла, однако мне дома такие вещи держать опасно, – отделалась Ксюша Собчак. – Опасаюсь, совершенно без всего останусь.
В конечном итоге дорогостоящие часы, нужные священнослужителю, свирепо разделили на осколки, как и гаджет Эпл, который мог прийтись пресс-секретарю перемещения «Наши» Кристине Потупчик, выигравшей в номинации «В Интернет. сру». Главарю ЛДПР Владимиру Жириновскому дали «Калошу» «за ожесточенное послание с избирателями» в номинации «Ход ишаком, либо Имитация агитации». Парламентарий В. Милонов стал владельцем «калоши» за «предложение упразднить гомосексуализм до 2015 года».
По сцене Собчак шла босоногий. «Нет денежных средств на обувь!» – отшучивалась она. В то же время подружки звезды серьезно обсуждали, что, если дело так последует и далее, телезвезде не на что будет приобретать одежду. Поддерживать Собчак в данный день пришли ее родные – мать Елена Нарусова, избранник Игорь Яшин и самая лучшая подружка Ника Белоцерковская.
Самым вызывающим был объявлен имидж Эвелины Блёданс — артистка пришла в костюме скульптуры Воли.
– Лишь скульптура в данной стране может ощущать себя совершенно свободной! – значительно увидела Эвелина, попивая йогурт. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *