Свекрови также характерно заблуждаться

143b8f09

свекровь Формируя семью, люди пытаются, чтобы отношения в ней были неподдельными и удобными. Однако временами в проекты примешиваются опекуны, что в первую очередь ведет к усилению негативных тенденций отношений между супругами.

Отношения между свекровью и невесткой по традиции являются трудными, и не любая супруга может похвастать, что мать супруга относится к ней также прекрасно, как к собственному сыну. Чтобы быть готовой к проблемам после свадьбы, принципиально понимать, какие ошибки делают свекрови в первую очередь.
Ты не пара её сыну. Это наиболее распространённая ошибка свекрови. И неприятность не в том, что она желает, чтобы её сын всё время проживал с ней, а в том, что она написала себе портрет заслуживающей супруги для её сына. Пока, ты этим аспектам не отвечаешь.
Довольно часто матери в грядущей невестке планируют лицезреть отличную владелицу, умеренную и организованную женщину, послушливую и имеющую имущество. И даже если вдруг невестка владеет всеми упомянутыми свойствами, привязчивая свекровь всё равно найдёт, к чему приколоться.
Не старайся обосновать свекрови, что ты лучший вариант для её сына, просто не конфликтуй с ней и не пытайся во всём попасть. С течением времени она либо смирится, либо вы просто перестанете разговаривать, что далеко не всегда слабо.
Ты ужасная мать. Ещё одна распространённая ошибка — попытка свекрови сменить мать собственным потомкам. Насколько бы ты ни пыталась, в её глазах ты делаешь всё не так: не так уничтожаешь, не так надеваешь ребёнка, не так воспитываешь. Помни, что ваши дети — это лишь ваши дети. Свекровь же должна быть просто бабулей. А растить собственных детей должны лишь опекуны, потому занимайся обучением детей сама. При общении детей со свекровью оставляй чёткие аннотации, что одевать, чем подкармливать и что позволять смотреть по телеприемнику. Если свекровь делает со своей точки зрения, попытайся ограничить её общение с внуками — с течением времени это включится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *