«Сверх Михаил»: дело стриптиза

Сверх Михаил Свежий кинофильм Стивена Содерберга сообщает о мужском стриптизе, обосновываясь на биографии Ченнинга Татума, который и снялся в основной функции.

За командой шикарных стриптизеров посетитель начинает смотреть глазами Адама (Алекс Петтифер) — 19-летнего парнишки, которого Сверх Михаил (Ченнинг Татум) позвал на работу: переносить декорации, делать массаж… Однако в первый день Адам оказывается на сцене со продутыми брюками, эскортируемый визгом восторженных посетительниц вечернего клуба.

Джоанна (Оливия Мунн), сестра Адама, удивлена, когда отмечает, что брат начал обривать ноги, а в скором времени смотрит и его представление… Солидная женщина, она — колоритная полярность компашке стриптизеров, ведущих в меру порочный стиль жизни. На Адама это оказывает влияние не сильно прекрасно, и в скором времени он вторгнет в неприятности с наркотиками, тогда как главный герой, Сверх Михаил, взрослеет (хоть ему и так 30) и осознает, что дело стриптиза пора заменить на что-нибудь не менее умное… Стараясь заменить собственную жизнь, он оказывается в неминуемом инциденте с лидером компании Далласом (успешная роль Мэттью Макконахи).

Стивена Содерберга (в 2016 году на дисплеи выходил его Нокдаун) является одним из наиболее любопытных режиссеров нашего времени, так как в собственных работах ему получается образцово соединять приятные моменты деятельного кино и платную соблазнительность. Сверх Михаил — медитативно-развлекательное представление, заполненное музыкальными стриптиз-номерами и узкими психическими аспектами. Исходя из позиции, кинофильм может показаться и высококачественным артхаусом, и сердечной историей, и комедией, и производственной драмой. Так или иначе, это неординарное кино, которое не следует впускать даже тем, кто не питает любви к обнаженным мужским торсам.

www.kinoukraine.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *