У Шумной и Тарасова не будет карамельного месяца

О. Бузова 26 июля основная бесславного телепроекта «Дом-2» О. Бузова наконец вышла замуж за собственного избранного Д. Тарасова.

Празднество было милым и общим очень хороших сюрпризов и открытых признаний. Процедура бракосочетания, а после и весь бал прошли на фрегате, который заключает около 70 человек.

Необходимо отметить, что после священного «Да» О. приняла решение получить фамилию собственного супруга и стала Тарасовой.

Как после рассказала подружка О. Ксюша Бородина, пара сразу после бракосочетания рассчитывала отправиться в медовый месяц на 3 недели, чтобы понежится на краю моря. Однако оказалось, их проектам не судьба было реализоваться.

Бузова созналась, что сейчас ей нужно целиком подлаживаться под график ее супруга. Вот и после такого милого бракосочетания она обязана примиряться с работой собственного супруга.  И вместо такого давно ожидаемого свадебного странствия пара направится на приготовление, а медовый месяц пройдет немного позднее.

Добавим также, что Тарасов заметил, что он не против иметь троих детей. И с первенцем пара обещала не драпировать. Бузова убеждена, что невзирая на семью и детей, она сумеет работать и кооперировать все. Разумеется Д. не против того, чтобы О. просто находилась дома, глядела за детьми и готовила еду, однако выбор лишь за ней.

Тарасов сообщил, если О. попытается работать, то он не будет ей мешать. Также Д. не исключает работы за границей, и тогда Ольге надо будет кинуть все и следовать за жарко возлюбленным мужем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *