Урус свежий внедорожник от Ламборгини

143b8f09

Ламборгини Организация Ламборгини полностью рассекретила собственный самый, наверное, высокомерный проект заключительных лет.

Классический внедорожник Урус обрел платформу макета Бентли EXP 9F, 600-сильный двигатель и четкие возможности стокового изготовления.

Новинку, вокруг которой шло множество слухов и домыслов, показали в масштабах Пекинского автомобильного салона. По заявлению Стефана Винкельмана, начальника Ламборгини, «внедорожник – это прекрасная мысль для 3-го модельного рода марки и отличное добавление к имеющимся в ряду моделей Ламборгини супер-карам. Урус – это Ламборгини среди внедорожников».

представленный многими специалистами «самый экстремальный внедорожник во всем мире» сконструирован на той же базе, что и последний образец Бентли EXP 9 F, однако с обширным применением углепластика. Известно, что данная же архитектура будет применена потом для свежих поколений Порше Кайен и Ауди Q7. Переднемоторный образец оснащен мотором, который развивает, по словам изготовителей, 600 л.с., но пока не оглашено, какой конкретно применен двигатель – атмосферный V10 либо турбованный V8. Но известно, что Урус обрел непрерывный привод на все колеса и КП с 2-мя сцеплениями. Помимо этого, на стоковой модификации вполне может быть применена подвеска с контролируемым дорожным просветом.

Классический Ламборгини Урус, представленный так в честь одного из родственников передовых быков, должен, по версии создателей, донести до будущих покупателей саму мысль возможности внедорожника от Ламборгини. Заключительное решение о стоковом изготовлении еще не принято, однако в том, что проект обретет по результатам демонстрации зеленый свет, особенно колебаться не нужно. В итальянской компании рассчитывают, что возникновение внедорожника может основательно увеличить реализации марки в общем: предполагается, что ежегодно Ламборгини сумеет реализовывать до 3 000 внедорожников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *