В. Петров едет на авиашоу в Фарнборо

143b8f09

В. Петров 9 августа В. Петров, пилот Caterham F1, посетит известный английский авиасалон в Фарнборо по приглашению компании «Вертолеты РФ»…

9 августа в английском графстве Хэмпшир раскроет собственные двери самый крупный авиасалон 2012 года: почитатели различной легкой техники съезжаются на аэропорт Фарнборо 8 десятков лет, и за этот период времени незначительная демонстрация трансформировалась в явление интернационального масштаба.

Раз в пару лет в Фарнборо съезжается не менее 150 миллионов человек – экспертов из мира авиации и тех, для кого полёты считаются увлечением. В 2016 году одним из посетителей зала будет В. Петров: его позвала организация «Вертолёты России».

Её знаки не так давно вышли на бортах автомашин Caterham F1 Team, и сейчас спорткар В. будет частью экспозиции отечественной компании. Совместно с Петровым в Хэмпшир рассчитывает подъехать и управляющий команды Тони Фернандес, который давно сопряжен с авиацией: еще в 1993 году он создал свою авиационную компанию Эйр Asia.

В. Петров: «В детстве мне, как и каждому мальчику, весьма импонировало смотреть на воздушные судна и вертолеты – энтузиазм к авиации я оставил до сегодняшнего дня. До того мне никогда в жизни не приходилось находиться в Фарнборо, потому с превеликим удовольствием прибуду на авиашоу, там скорее всего будет очень много любопытного. Особенно, что меня позвали компаньоны из “Вертолетов РФ”: наше партнерство формируется весьма оперативно, потому я с превеликим удовольствием буду посетителем их стенда».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *