Хорнер представил Алонсо основным конкурентом Red Bull Racing

Хорнер Из-за схода в Валенсии Себастьян Феттель потерял победу в Гран При Европы и приставал от Фернандо Алонсо на 26 очков.

Себастьян Феттель выиграл квалификацию в Валенсии и, если б не съезд из-за неприятностей с генератором, сумел бы занять 1-е место в автогонке. В итоге он потерял не только лишь четвертую подряд победу, но также и оказался на 4-ой строке собственного зачета с отставанием в 26 очков от Фернандо Алонсо. Объясняя картину в первенстве, управляющий Red Bull Racing Кристиан Хорнер объявил, что считает испанца основным конкурентом в борьбе за титул.

Кристиан Хорнер: «В 2014 г наш основной конкурент, разумеется, Фернандо Алонсо. Но за титул борется очень много гонщиков и команд. Я думаю, в Формуле 1 еще не было такой резкой войны, как в 2016 году: мы готовимся к еще одному гоночному уик-энду, в котором может выйти свежий чемпион, 8-ой с начала года.

Автомашина прекрасно работала в Валенсии, однако там было тепло, и форма автотрассы различалась от других автодромов. Рассчитываю, мы сохраним конкурентоспособность в Сильверстоуне, где состоится следующий Гран При. Данный автодром значительно различается от автотрассы в Валенсии тем, что тут есть высокоскоростные, следующие вереницей повороты.

Вероятно, там будет прохладнее, а понимая особенности английского лета, нужно готовиться к ливню. Рассчитываю, RB8 будет конкурентной, и в случае если мы будем мощны не только лишь в Валенсии, но также и в Сильверстоуне, означает, нас ожидает удачная 2-я четверть сезона».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *