Земфира сообщила послание Ренате Литвиновой

земфира Земфира приняла решение «высказаться» о Ренате Литвиновой на своём формальном веб-сайте. Распространенная артистка сообщила известие через пару суток после премьеры нового кинофильма «Последняя притча Риты», которая прошла в масштабах 34-го Столичного интернационального кинофестиваля 28 июля 2012 года.

Земфира сообщает: «А можно я выскажусь? Всё же говорят – добродушные, злобные, дурные, интеллектуальные, обдумывающие слова и не понимающие им стоимость – я разрешаю себе нечасто, на этот раз дозволю, давая себе доклад в том, что утречком это перепечатают все жёлтые и не очень издания».

«Рената, я приветствую тебя с большой нашей победой. ты выиграла себя, меня, происшествия и повседневное хладнокровие окружающего мира. ты весьма мощная. Эксклюзивная. Ты говоришь, что я нечасто восхваляю, а как восхвалять то, чем восторгаешься? Ты заполняешь силами меня и всех, кто вокруг, я вижу это – это специфический подарок. Спасибо тебе за то, что ты есть, и что ты такая. Ты делаешь меня лучше. Мы ещё наделаем дел!», добавила артистка.

А закончить своё письмо распространенная исполнительница приняла решение своей выдержкой: «Я всегда буду за тебя».

Режиссером кинофильма «Последняя притча Риты» стала Возродившийся Литвинова, а над музыкой работала Земфира. Совместно они выступили в качестве продюсеров. На Столичном кинофестивале обе дамы вышли на премьерном показе киноленты.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *