Алла Пугачева возвратится на сцену в новом виде

143b8f09

Алла Пугачева Однажды достаточно давно Алле Пугачевой пригрезился необычный сон. Сидит она в ясной комнате, сообщает маслом чей-то портрет, поедает французские круассаны с шоколадом.

И зовут ее не Алла Борисовна, а Луиза Эльбер. Она художница — авангардистка из периферии Шампань, кроме того тонкая и лысоватая. Данный сон Алла Борисовна подсчитала символьным и приняла решение, что Луиза будет ее 2-м «я», кроме того не только лишь морально, но также и на вид. Вполне вероятно, что Пугачева, которая согласно слухам планирует прийти на сцену, и вписывает свежий альбом, предстанет перед созерцателем в новом виде. Так как не напрасно же она говорит:

— Как Алла Пугачева, я собственное отпела. Наскучила себе. Хочется что-нибудь заменить, сделать что-нибудь необыкновенное. Я завоевала это право. Так, что извините люди добродушные, если я запою не такие песни. И в случае если это будет непристойно для Пугачевой, то я буду петь под иным названием.

И так как свежее имя у Примадонны давно есть, и вид также. Похоже, если это так, то лысоватая и тонкая авангардистка, напевающая голосом Пугачевой, помнится аудитории навечно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *