Артистка «Evanescence» Эми Ли в полном восторге от Украины

Артистка  "Evanescence" Эми Ли в полном восторге от Украины Про это женщина сообщила на конференции фестиваля «The Best City.UA»…

Который с 29 июля по 1 августа проходит под Днепропетровском.
«Мы прибыли всего на день, у нас весьма крепкий концертный график, однако нам на Украине весьма нравится», — заметила Эми Ли.
Помимо этого, в процессе конференции артистка «Evanescence» также утвердила подарок от собственных российских поклонников. Ей презентовали общий набор российской государственной одежды. Более всего Ли понравился венок – его она одела сразу.
Напоминаем, пир «The Best City.UA» проходит в первый раз, а команда «Evanescence» — одна из 77 иностранных и российских групп, которые выступят за 3 дня фестиваля.
Также среди хедлайнеров «The Best City.UA» такие глобально распространенные музыкальные коллективы, как «The Rasmus»,  «Apollo 440″,»Brainstorm» и другие.
Каждый день на любой из 3-х сцен фестиваля играют до 10 актеров. За весь период «The Best City.UA» ожидается взять порядка 60 млн. посетителей. Все желающие могут остаться в кемпинге на территории парке «Новоселица». Либо находиться в близких отелях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *