Би-2 вписывает альбом «Нечетный боец 3»

Би-2 За 6 месяцев Би-2 выступили не менее чем в 30 городах Сибири, Далекого Запада, Урала, Поволжья и севера РФ. Наиболее крупные концертные демонстрации альбома «Spirit» прошли в городе Москва, Петербурге, Таллине и Киеве, а в масштабах летних фестивалей Spirit-тур дошел и до Берлина.

Осенью Би-2 произвели сингл «Женщины»: песне сопровождал результат в радиоэфире, а клип был в серьезной ротации на каналах. Команда представила очередной сингл с альбома «Spirit» песню «1000 миль» в прошлую субботу на «НАШЕм радио», полагаясь на подобный же жаркий приём со стороны почитателей. Тем временем лето и год фестивалей прямо на улице продолжаются, а совместно с ними продолжается и Spirit-тур: сегодня, 3 августа, Би-2 выступят на open эйр в Могилёве, а 7 августа – в Хабаровске. Потом команда посетит российские города Никополь (13 августа), Бобрики (14 августа) и Донецк (15 августа). Также в данном месяце у Би-2 рассчитаны представления под Севастополем (20 августа) и в Бресте (28 августа), а 2 сентября команда даст классический летний вечер в Одессе.

Все незначительные нарушения в Spirit-туре Би-2 проводят в студии, записывая песни для новой пластинки: идёт работа над альбомом «Нечётный боец 3». «Нечётный боец» – сайд-проект Би-2, в котором Лёва и Саша играют в роли продюсеров, а приглашённые звёзды российской, а временами и иностранной музыки выполняют песни Михаила Карасёва, дяди Шуры и созидательного гуру Би-2. Не меняя собственным обычаям, проект «Нечётный боец 3» держит в тайне имена участников. После представления компании Би-2 в Лондоне на Red Рокс Festival (11 сентября), Лёва и Саша рассчитывают задержаться на неделю в британской столице, чтобы сблизить 5 песен проекта «Нечётный боец 3» у известного Эдриана Бушби, с которым Би-2 недавно сотрудничали: в прошлом году Эдриан сближал альбом «Spirit». Как сообщил нам Саша, первый сингл из НВ3 мы услышим этой весной.

Из-за крепкого гастрольного видео графика летних каникул у компании Би-2 не ожидается, но в то же время многим из тех, кому посчастливится угодить на выступления Spirit-тура, удастся объединить отдых с излюбленной музыкой: 17 сентября Би-2 ожидают в Евпатории, а 25 сентября – в Воркуте. Незначительный отпуск у Би-2 выдастся в половине октября, затем команда посетит ещё несколько населенных пунктов в масштабах Spirit-тура: 30 октября – Тамбов, 1 ноября – Тула, 3 ноября – Калуга, 4 ноября Тверь.

А потом Би-2 увлекутся подготовкой к огромным выступлениям с симфоническим оркестром, которые состоятся 27 ноября в городе Москва и 31 ноября в Петербурге, и 8 ноября в Самаре, 12 ноября в Саратове, 18 ноября в Киеве, 20 ноября в Харькове, 21 ноября в городе Днепропетровск, 23 ноября в Одессе, 22 декабря в Нижнем Новгороде, 29 декабря в Ижевске, 1 января в Перми и 2 января в Якутске.

Невзирая на множество представлений с оркестром, команда продолжит и Spirit-тур: 17 декабря – Вильнюс, 18 декабря – Алма-ата, 19 декабря – Калининград, 21 декабря – Киров, 23 декабря Чебоксары, 24 декабря – Казань, 4 января – Омск.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *