Intel увеличила серию мобильных микропроцессоров Core i3

143b8f09

Intel,2 Об еще одном пополнении в роде мобильных микропроцессоров назвала на днях североамериканская организация Intel.

К выходу готовится модель под наименованием Core i3-3110М для компьютеров mainstream-класса, и энергоэффективный чипсет Core i3-3217U для тонких и легких лэптопов и ультрабуков. Подробные характеристики этих 2-ух новинкок сейчас доступны в совместной информационной базе продукции Intel.,

Свежие CPU награждены нормальным комплектом функций, отличительных для решений серии Core i3, любой из них содержит по 2 ядра, имеют 3 Мегабайт кэша 3-го значения L3, встроенную графику HD 4000, контроллер двухканальной материнской платы DDR3, и внешний вид DMI 2.0. Микропроцессоры награждены помощью технологий Hyper-Threading, Advanced Vector Extensions, и инструкциями MMX и SSE4, при этом тут отсутствуют функции Турбо Boost и AES.

Intel увеличила серию мобильных микропроцессоров Core i3

Чипсет Core i3-3110М действует на частоте 2,4 ГГц, его термопакет установлен на планке 35 Вт, клиентам он будет предлагаться в вариантах BGA и PGA. ULV-чип Core i3-3217U характеризуется частотой 1,8 ГГц, его TDP не должно превзойти 17 Вт, будет предложена только BGA-модификация.

Ресурс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *